Klicken Sie bitte die Bilder oder Links der Angebote Ihrer Wahl an.

Sanitätsdienst

Foto: Zwei Sanitäter stehen im Fußballstadion und blicken auf das Feld. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Sanitätsdienst.

Helfer vor Ort

Foto: Eine Rettungssanitäterin steht vor einem Einsatzwagen. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: First Responder.

Blut spenden

Foto: Eine Blutspenderin blickt in die Kamera - im Hintergrund läuft eine Blutspende ab. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Blutspende.

Kurse

Foto: Übung der Herzmassage an einem Dummy - die Hände liegen übereinander gefaltet auf der Brust der Puppe. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Kurse.

Kleiderladen

Foto: Eine Seniorin steht lächelnd zwischen den Kleiderständern der Kleiderkammer. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Kleiderkammer.

Essen auf Rädern

Foto: Ein DRK Helfer befüllt in einer Küche einen Teller mit Essen. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Tafel.

Fotos: F. Weingardt / DRK, A. Zelck / DRK (4), Deltacity.net, D. Winter / DRK, D. Ende / DRK

daniel jahn

Daniel Jahn