Klicken Sie bitte die Bilder oder Links der Angebote Ihrer Wahl an.

Unser Ortsverein

1c7d8d1313567d96fe90a0bb58dcbc40

Vorstand verändert

Grundsätze

Foto: Eine Flagge des Roten Kreuzes weht vor der Weite des Horizontes. Die untergehende Sonne spiegelt sich auf der Wasseroberfläche. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Grundsätze.

Jahresbericht

Foto: Portraits von ganz unterschiedlichen Menschen aus unterschiedlichen Ländern. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Jahresbericht.

Fotos: D. Winter / DRK (3), M. Andreya / DRK, Ausrüstung: C. Graumann/ DRK Ortsverein Jöllenbeck, www.drk-joellenbeck.de, W. Torres / IKRK-Archiv, S. Trappe / DRK, DRK, DRK Marbach

Anprechpartner

p1070182 - kopie